Шеф-повар

Гадалов Фёдор, 10 апреля 1978 года. Уроженец маленького посёлка с романтичным названием Лоза, Сергиево-Посадского р-на Московской области. Прожив долгое время рядом с «центром» духовенства, имел представление только о простой домашней русской кухне. В конце 1995 года закончил поварские курсы (после того, как на наше счастье провалил экзамены в Московскую Государственную Академию приборостроения и информатики), затем 8 месяцев проработал в ресторане русской кухни помощником повара — и ушел в армию. Два года «приобретал» вторую профессию — Пожарный. После военной службы понял, что с огнём можно бороться и на кухне и решил всё-таки вернуться в кухонный мир.

ОПЫТ РАБОТЫ

с 05.2008 и по настоящее время «Steak House» / «Bullhouse» СПб (европейская кухня, стейки). Открытие ресторана «с нуля».
Шеф-повар (бренд-шеф 8-ми ресторанов)

08.2007-05.2008 — Ресто-бар «Саке и Чача» СПб (кухня азиатская, японская). Открытие ресторана «с нуля»
Шеф-повар

10.2005-07.2007 — Ресторан «Art Deсo» СПб (кухня «simple»)
Шеф-повар

03.2005-10.2005 г. — Ресторан «Spoon Cafe» СПб (кухня «фьюжн»). Открытие ресторана «с нуля»
Шеф-повар

04.2004-01.2005 г. — Ресторан «Тусовка» СПб. Открытие ресторана «с нуля»
Зав. Производства

01.2004-04.2004 г. — Ресторан «Continenta Antinori», Москва (итальянская кухня)
Су-шеф

05.2003-01.2004 г. — Ресторан «Vouge Café», Москва (авторская кухня)
Бригадир смены

02.2003-05.2003 г. — Ресторан «Moute Rosse», Москва(итальянская кухня)
Принимал участие в открытии ресторана.

08.1998-02.2003 гг. Рестораны: Le Colon (кухня фьюжн), Пирамида (смешанная кухня), Траттория Парадизо (итальянская кухня), Изуми (японская кухня), Гаргантюа (испанская кухня), Москва.

ОБРАЗОВАНИЕ

1995-1996 г. — Учебно-Производственный Центр «ВРЕМЯ», Москва
Специальность: Повар IV разряда